


RUM WILLIAM HINTON ORIGINAL
William Hinton criou a sua fábrica e destilaria de Rum na Madeira, em 1845, onde produzia o melhor Rum a partir de sumo de cana-de-açúcar fresca, cuidadosamente selecionada. O seu conhecimento atravessou várias gerações até que um dos herdeiros reconstruiu o velho alambique original, para voltar a produzir o melhor Rum da Madeira. Graças à excelência da cana-de-açúcar utilizada, o Rum da Madeira é destilado apenas uma vez, mantendo o aroma e a frescura.
Sabia que?
A cana-de-açúcar chegou à ilha da Madeira por ordem do Infante D. Henrique, em 1425. A planta adaptou-se bem ao clima da ilha e a sua cultura cresceu de tal forma que no início do século XVI era o maior exportador do mundo de açúcar.
Garrafa (ml)
%
Álcool

RUM WILLIAM HINTON 9 MESES
Rum envelhecido durante 9 meses em cascos de carvalho que lhe conferem a distinta cor de palha. As suas características únicas fazem desta bebida o ingrediente ideal para cocktails distintos.

RUM WILLIAM HINTON 3 ANOS
O Rum William Hinton 3 anos tem a base do Rum William Hinton Original mas por ser envelhecido em barricas de carvalho francês durante 3 anos ganha um caráter com paladar único e inconfundível.
Garrafa (ml)
%
Álcool
Garrafa (ml)
%
Álcool

RUM WILLIAM HINTON FERMENTAÇÃO NATURAL
Um rum branco e cristalino. No palato demonstra todo o seu sabor natural, com a frescura das notas herbáceas. Muito presente o sabor a cana-de-açúcar com um final longo e apimentado.

RUM WILLIAM HINTON 6 ANOS
Rum cuidadosamente envelhecido durante um período mínimo de 6 anos em barricas de carvalho francês. O blend final resulta de um segundo envelhecimento por mais um ano em várias barricas com diferentes origens, entre as quais, as de Vinho da Madeira. O resultado é um rum distinto e complexo.
Garrafa (ml)
%
Álcool
Garrafa (ml)
%
Álcool

Edições Limitadas
Esta edição resulta de um blend entre o rum William Hinton de 6 anos (75%) envelhecido em barricas de carvalho francês e um rum de 25 anos (25%) – um dos últimos a ser produzido pela destilaria Hinton, que foi submetido a um novo processo de envelhecimento, em barricas, durante mais 3 anos. Para finalizar, o resultado desta combinação foi aprimorado com um Single Cask Finish de 9 meses. Edição limitada de 600 garrafas.
Garrafa (ml)
%
Álcool

Barrica: Scotch
Marcas: Várias

WILLIAM HINTON RUM | SPANISH FORTIFIED WINE CASK
Barrica: Sherry Oloroso
Marcas: Várias do Sul de Espanha

WILLIAM HINTON RUM | PORTUGUESE FORTIFIED WINE CASK
Barrica: Porto Tawny
Marcas: Várias do Porto

WILLIAM HINTON RUM | MADEIRA CASK
Barrica: Tinta Negra
Marcas: Barbeito

WILLIAM HINTON RUM | BRANDY CASK
Barrica: Cognac
Marcas: Rémy, Martell, Camus
2ª Edição Limitada
Garrafa (ml)
%
Álcool

RUM WILLIAM HINTON | CHARDONNAY WINE CASK
Barrica: Bourbogne
Marcas: Várias

RUM WILLIAM HINTON | MALDITA BEER CASK
Barrica: Cerveja Artesanal
Marcas: Maldita

RUM WILLIAM HINTON | WHISKEY CASK
Barrica: Bourbon
Marcas: Várias de Kentucky

RUM WILLIAM HINTON| FRENCH BRANDY CASK (COLUMN STILL)
Barrica: Armagnac
Marcas: Várias Tenarèze

RUM WILLIAM HINTON | LISBON FORTIFIED WINE CASK
Barrica: Carcavelos
Marcas: Várias DOC Oeiras

RUM WILLIAM HINTON | AQUAVIT CASK
Barrica: Noruega
Marcas: Várias

RUM WILLIAM HINTON | FRENCH BRANDY CASK (POT STILL)
Barrica: Cognac
Marcas: Várias Bordeaux